О весне и замерших нас. 2

Дария Малова
-А тут что?
-А у нас тут Март, к нему прилагается на выбор ветрянка, грипп, ОРВИ
-Увы. Сессия скоро, на работе завал, думаю ОРВИ отложим до Июля.
-Тогда могу предложить депрессию и чувство никому ненужности
-Оу, думаю я возьму, можно мне еще Латте с собой.
-Сию минуту.