Выверты гламура

Сальникофф Алексей
Вдохновение получено здесь  http://www.stihi.ru/2018/03/22/1876

Прекрасное мясо из белки канадской,
Кошерным считаются тушки куниц,
Чудесны котлеты из нутрии датской,
Шашлык аппетитный из лапок лисиц!
Так учат нацмены российских красоток,
Как следовать нужно канонам диет,
И лягут на плечи богатых кокоток
Блестящие шубки, чтоб выйти в них в свет!
Виват, драгоценные наши мигранты,
Что заритесь вы на российских зверьков!
Да вы хоть увешайтесь все в бриллианты,
Но вы бессердечней славян-бедняков!