Сложно расстаться

Аля Монастырская
Сплетение рук привело к микротравмам
Сплетение ног принесло синяки
Тебя отдала я мифическим дамам
И ты меня тоже назад не тяни

Какая любовь? Это страсть в чистом виде
Влюбленные так себя не ведут
Ты делал мне больно и это не видел
Влюбленные в душу Любви не плюют

Кровавые капли стекают с запястий
Нет,  это не бритва- не режу себя
Чтоб сердце опять не подвергнуть несчастью
Я вырвала связи, что держат меня

Энергию больше давать не хочу,
Но в голове всё равно непорядок
Мысли с тобой,  их я не перебью
Миг нашей встречи по прежнему сладок...