игра света и воды

Татьяна Коптилина
игра света и воды.....Они точно влюблены.....Свет ласкает зеркала......Отражая небеса......С солнцем в сговоре давно......Радуг действо.....Как кино......Превозносит он ее......Ощутить дав естество......Он увидел хрупкость в ней......Важность для живых.....Людей......Ее холодность.....И код.....Эксцентричность и полет......Состояние души.....Где снежинка от зимы.......Пар вершин.....Есть облака.....Там смеется свысока......Свежесть дарит нам дождем.......Океаном ......Став вождем......Свет дарует ей покой......Серебром и добротой......Есть здесь магия своя......Он играет с ней любя......Она знает.....он придет......Чувства в свете.....влажность стоп.....