Крылья ч. 2

Елизавета Байкова
 
Ты вырастишь крылья Надежды,
Ты вылетишь к звездам далеким,
И пьесу свою доиграешь,
И будешь в душе ликовать.
Летай над землей голубою,
Никто не сравнится с тобою,
И сильные крылья Надежды
Уже никому не сломать.