Austin Powers

Денис Углов
Семеро нас восьмого не ждут
После полуночи в восемь минут.
Поднят воротник до тёмных очков.
Днём и ночью к бою готов.

Доктор Добро, панацея от зла.
Выберем верную форму лица.
Отбросим сомнения, ни шагу назад.
Для правого дела не будет преград.

Теперь-то мне ясно, кто здесь дворецкий.
Ясно теперь – дело да суд.
За мной не вставайте, не занимайте,
Я буду последним, восьмого не ждут.