Запах Гиацинта

Галлан
Из маленькой луковки
Зеленый росток.
Это весенний
Гиацинта цветок.
Стрелка побегом
Вверх устремилась.
Вскоре бутонами
Вязь народилась.
Шишки бутонов
Быстро растут.
Смотришь под солнцем
Цветы уж цветут.
Звездочек много
На стрелке одной,
Запах волшебный
Посылают волной.
Тот аромат,
Как весенние дни,
Полною грудью
Наслаждаясь вдохни.
Почувствуй весны
Аромат на губах.
Душа в умиление,
Парит в небесах.