Но зима не уходит

Валерий Питерский-3
НО ЗИМА НЕ УХОДИТ

Весна пришла, но и зима не уходит
ей так понравилось морозить нас
снегом ещё дороги все завалит
обеспечив опасный ледяной пласт
Погоде никак не устаканиться
то холод , а то завтра опять тепло
она зима надоедливая поганница
морозом и снегом несёт нам зло
У всех уже настроение весеннее
хотят эти шубы и сапоги быстрее снять
а девушки выглядеть уже красивей и сексуальнее
чтобы окружающих мужчин пленять
Зима как тормоз радости и счастью
для тех кто жаждет любви
чтоб окружить любимого всей нежностью
что накопилась за зиму в крови