Сердце

Денис Углов
Сердце моё застучало так быстро.
Сердце моё увидало тебя.
Сердце моё распахнуло глазища.
Тук. Тук. Тук. Это я.

Сердце моё заурчало так сладко.
Плавно спустилось в уютный живот.
Сердце моё растворилось в тумане.
Голосом сытым тихонько поёт.