Весна

Никита Коротков
За окнами весна играет,
И пусть пока тепло утаит.
Скоро, скоро снег растает,
Поиграть с ней приглашает!


Я рад весне!- Она не знает,
Скажу,- как счастье нарастает!
С ручьями же душа оттает,
И светом радость освещает!


Улыбки у прохожих озаряет,
И манит, манит, манит, манит!
Тепло, любовь она всем дарит,
И нас проблемой не запарит!...