Про друзей из соцсетей

Белов Олег
Что, статуса ждёте, а кукиш вот вам!
Не в статусе смысл - поймите!
И повод давать, я всем злым языкам,
Не вправе, и вы не давите!

Что делаю я, и как я живу,
Совсем никого не волнует.
Волнует всех фоткать в соцсети жратву,
И Шнур как всех матом рифмует!

Уверен процентов на семьдесят я,
Что строки, вот именно эти,
Прочтут единицы и мама моя,
Другие совсем не заметят.

Другие нажмут на сердечко и плюс,
И будут собою довольны.
Их стадное чувство ведёт как медуз,
Решать они вовсе невольны.

Им моду ВК задаёт и Инста,
Им Мордокнига как кушать диктует.
Тупых фитоняш им в подписку с полста,
И Шнура, что матом рифмует.