Признание

Зоя Крижановская 2
Луна в окно таращит очи,
Припал к берёзке ветерок.
Под  синий шёлк волшебной ночи,
подаренный тебе платок.
Дари в ответ  души  тепло,
Познав любви счастливый миг.
Вам в этой жизни повезло,
Чудесный Мир для вас двоих.
Сама любимому скажи,
Что просто без него умрёшь,
И розы белые свежи,
И вечер сказочно хорош.
Затем, прощаясь на рассвете,
Признайся, как ты будешь ждать.
И через вёсна в долголетии,
О чём вам будет вспоминать.