Я со своей судьбой

Пётр Одесский 2
Моя судьба и с ней я тоже,
Поэзию ощущаю своей кожей,
Как наркоман стихом лечусь,
И заодно писать учусь.
***************************
О том, что я поэт,
Есть такие мнения,
Хотя диплома нет,
Но есть стихотворения.

Немного пришлось повоевать,
Понервничать немного,
Чтоб титул тот завоевать,
При том не вмешивая Бога.

Летят оставшие года,
А с ними пишутся стихи,
А виновата в том судьба,
И ночки лунные-тихи.