ты ждешь ответа на письмо...

Аминова Юлия
Ты ждешь ответа на письмо.Должна ответить.
Должна сказать, что все прошло, но солнце светит.

Должна солгать. что жду других
Весельем ночи.
Забыла все о нас двоих….
Ох! Нету мочи!

Письмо, письмо! Издалека
Ты прилетело!
Через года… Через века….
Какое дело?

Прошла любовь…. Прошел порыв
К безумству счастья!
А был столь радужный прорыв
Сквозь все ненастья.

Я жду тебя. Ждала века!
Не надоело!
Вот мой ответ. Теперь пока.
Не пролетело!