Рец. на Где вы Надежда, Вера и Любовь? В. Рженецка

Валентина Глазунова
НЕТ! Дорогая! Всё будет не так!
В весенний день с Поэзией в обнимку,
Ты закричишь, что Жизнь - удачи факт!
И... ты пошлёшь нам всем свою улыбку!

За День Поэзии и Солнечный талант,
Твой, Валечка! Он расцветёт весною!
Знай, в каждом слове твой читатель рад
Волшебному свиданию ... с тобою!


Иллюстрация из интернета.