Гноби, гноби-предателей России

Ёнас Пакальнишкис
                Хвала тебе,Туманный Альбион,
                За то...
                Что гнобишь ты предателей России.
                "Полонием",а также"Новичком",
                Коих заботливо ты в руки,
                Своим спецлужбам и вложила.

                Хвала тебе,Туманный Альбион,
                Что душишь олигархов беглых,
                Даря тела их червякам,
                Что жрут дородные чресла,
                В могилах,как и ванны,тесных.

                Хвала тебе,Туманный Альбион,
                Хоть ты порой в маразм заходишь,
                По прежнему ,как англичанка,
                Гадишь Родине моей,
                Но это мало уж меня тревожит.

                Гноби,гноби-предателей России.