Я пока еще просто живу

Игорь Макушин
Я пока еще просто живу,
Не ищу и не жду перемены,
И качается старый трамвай,
Он пока еще старый трамвай.
Но уже на немую листву,
Та, последняя ночь до измены,
Улыбаясь неслышно легла,
Улыбаясь неслышно легла.

Я пока еще просто дышу
Не пытаюсь напиться по-рыбьи
Только сам себя не узнаю,
Просто сам себя не узнаю.
Но уже к моему шалашу
Тучи черные путь перекрыли,
Только я еще просто живу,
Улыбаюсь и просто живу.