Омой мое сердце

Кристин Вебер
Омой мое сердце проточной водою,
Водой ключевою, святою водою;
Той чистой водою, студено-холодной
Омой, напои землю сердца безплодную;
Той чистой водою, живительной влагой
Взрасти семена добрых дел, творить благо
Позволь, научи, даруй свет для души...
Из каменной толщи живые ключи
Забьют, заиграют водою живой,
И свет воссияет, и мир, и покой
Придет, воцарится в той сердца земле.
Господь, Царь небес, вспомни же обо мне!