222Опять не спит - наш чрезвычайный шойгу с. к

Скубак Василий
(В бытность его работы - министром М.Ч.С.)

О, сколько же, разного рода «шакалов» -
Рыщут по нашей (страдальной!) земле!
Выжечь бы нечисть, огнём и напалмом –
Легче бы стало – родимой Стране!

Эти «шакалы» разграбили нЕдра,
Лес вырубают и пАлят тайгу,
Не жалко им даже – столетнего кедра,
И нету покоя – родному Шойгу!

Прибрали к рукам – золотишко, алмазы
(прибрали к нечистым и грязным рукам!)
И едут «налево» - с ворованым грузом КАМАЗЫ,
Снуют браконьеры – по нашим рекАм!...

Икру добывают – гектары засыпав осётром!
(Из рЫбин изъята икра – но они ещё жЫвы!)
Эксперименты проводят над Русским Народом –
Уж нАпрочь сгубила их – жажда нажывы!!

Отдали бы людям – хоть часть этой рыбы!
Да благодарность от народа – получили б вы!
Но нет! ... напоминает нам, зловонием гниющей рыбы –
Что рыба-то, гниёт ведь – с головы!

И потому – не спит наш «чрезвычайный»,
Опять трубит – трубач из М.Ч.С.!
Из шевелюры волос выпал не случайно –
Министра снова (по тревоге!) – зовут РЕКА и ЛЕС!!!