Март. Акростих

Макаров Сергей Иванович
М* арт пришёл - открыл цветы,
А* потом откроет - реки.
Р* аскрывайся, друг, и ты,
Т* ак судьбу скорее встретишь.

Рецензия на "Новые строки в стиле хокку 2"
Внезапное Вдохновение.