27. В лучах роскошных и прекрасных... 2971

Сергей Петриков
27) В лучах роскошных и прекрасных
тебя у моря я застал...
Средь поцелуев ало-страстных
я изначальный мир познал,

Неутолённость волн прибоя
рождала счастья сладкий сон...
Я был в раю, любовь, с тобою
в рассветах алых возрождён.

И эта вечно продолжалось
поэма радости вдвоём...
К нам солнце нежно прикасалось
в беспечном мирозданьи всём...

Влетали шорохи деревьев,
голубка прилетала к нам,
дельфины здесь играли, пели,
даря простор весны мечтам... (22.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании

Аккомпанирующее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=LehBL9T5pd4