Как, всегда

Леда Шаталова
Был тихий, прохладный вечер,
Все было, как всегда деревья о чем – то шептались,
Ветками чуть стуча.
А ветер усталой походкой шёл,
Листьями чуть шурша.
Был тихий, прохладный вечер.
И все было, как всегда,
Но, я любовь потеряла,
Как, видно уж навсегда.
И слезы рекой лились,
И им не видно конца,
Я рану слезой омою
грудью едва, дыша.
Был тихий, прохладный вечер.
О! сколько их позади
Был тихий, прохладный вечер,
А сколько еще впереди?