Никогда!

Леда Шаталова
Никогда! Какое страшное по смыслу слово,
Оно конечности и безвозвратности исход.
Я никогда уже не увижу тебя снова!
Мы никогда уже не будем вместе,
Я никогда не прикоснусь к твоей руке,
И взглядом я с твоим не встречусь больше.
Улыбку на устах твоих я не увижу никогда!
Ты никогда не скажешь расставаясь:
Ну, до встречи, мы завтра встретимся,
И будет, как всегда,
Вот, это никогда – оно, как точка не возврата
Конец всему на свете,
Мне страшно, но шепчу я – никогда