Весна

Семён Бородин
Ранняя весна,пробьётся зелень
И снега нет,не слышно больше вьюг
И вслушайся,то птиц счачтливых трели!
А на душе царит весны уют!

Стоят берёзы,и счастьем веют ивы!
И солнца свет,цветы,тепло,поляны круг
Люблю весну,ведь как она красива!
И сколько песен про неё поют!

А сколько счастья нам дают те розы,
Что лишь весной,лишь раз они цветут!
Они,как наши сны и грёзы,
И как весна,нам радость отдают!