Бежала волчицей

Наталья Анищенко
Я по жизни бежала волчицей,
Я охотилась
И наслаждалась
Жизнью вольной -
Старалась стремиться
К Счастью,
Ну, а то показавшись,
Скрывалось,
А я гналась за ним пасть разинув,
И облизывалась -
Вожделея,
Но оказывалась вновь разиней,
И теряла его, сожалея -
Счастье словно зайчишка,
Так вёртко
Убегало, следами петляя,
А поймав его всё же -
Не долго
Оно было со мной,
Убегая...
Я устала гоняться за Счастьем
И легла, лапы вытянув,
Сладко зевая -
Счастье село,
И шёпотом страстным
Прошептало:
"С тобой я, родная..."

@ Наталья Анищенко март 2018