Бытовые зарисовки

Марк Эндлин
В моё отсутствие жена делает мостик в надежде может кто и перейдёт.

Усиленно тру мышку компътера, пытаясь нарастить мышечную массу.

Она раскинулась у кромки воды, прерывисто шепча наползающему прибою, - Да, да, да...

Все мы превратимся в скелеты, за исключением тех кого кремируют.

Впечатление от написанного мной мимолётно - оно улетучивается.

Мы с женой третий год расходимся синими кругами под глазами.

Говорят, в Израиле смотрят Тель-Авизо(р).

У меня в доме собака и кошка. Между нами часто происходит оживлённый триолог.

Сосед ратует за перевоплощение, когда-то его крайней плоти лишили.

Дорогой мой журнал "Ржач-жрач", я не из другого теста, а из ржаной муки.