А разве легче...

Владимир Ко 3
А разве было легче  -  мне , тебе ...?
Винить кого-то  -  бесполезно , знаешь ,
быть может ...? лишь, когда любовь теряешь ,
становится , увы , не по себе ...
И снова каждый шёл , куда-то , вдаль
и думал  то , что жизнь не безупречна ...
Но я хочу остаться : первым встречным ,
знакомым ...и не узнанным ,как жаль .
Как жалко , что слова не привязать .
Они, как время , так же быстротечны ...
Вот , впереди , перрон разлуки вечной ,
а нам с тобою  -  нечего сказать ......


    отзыв : "с белым цветком на дне " /Лара Мишанова/