Вечер

Лим Сарпин
Я другого пути не ищу:
Только б свечку вечере зажечь.
И с тобою я быть так хочу,
Чтоб с луной под любимой прилечь.

Чтоб неспешно нам звёзды считать,
Подышать этой летней прохладой.
Чтоб желанье на жизнь загадать,
А моё: чтобы ты была рядом.

Гаснут свечи и тлеют огни,
Затихает свист локомотивов.
Мы сегодня с тобою одни,
А с другими и быть мне противно.



03/18