Как в марте

Ёжи Пилот
Как в марте жить вторую половину?
весна - огонь, что холоден по сути.
где тянут тени солнечные спины,
где путают, кружась в глазах до мути.

где столько грязи, всяческих историй
внутри и вне - везде, где глянешь - сыро,
что ум уже не может чётко строить
чего-то нового, чтоб тут же не прогнило.