лунные сутки

Нордическая
варнинг: практически без знаков препинания.

свет мой в окне горит но руки не греет стала ли я спокойнее и добрее если стеклом прозрачным не задержалась после любви голодной впустила жалость. все что легло в ограды овал неровный сжала сама в прошитый прямой покров но силы другой в узоры не заложила только обрывок тонкий сердечной жилы. с тем и стою больные глаза прищурив счет вот веду как долго с собой тащу миф что поутру как слезет с округи пленка боль моя дрогнет да отойдет в сторонку.