Спасибо за радости и за печали

Анна Червонящая
Ты словно чужой, незнакомый мне призрак,
Любви окончанье – проверенный признак.
Ведь сердце иначе, лишь холодом дышит;
Мы громко кричим, но друг друга не слышим.
Не сядем с тобою за маленький столик,
Печалиться, впрочем, наверно, не стоит;
Не будем сидеть за пустыми речами:
Спасибо за радости и за печали.