image description

Нордическая
подберешь чужую ладонь, подточишь, под нее подложишь пяток рабочих, так и стянешь больше, чем раздала, пока нитку ровно ведет игла. если дрогнешь, выгнешься, перебьешься, то сама не вспомнишь, когда вернешься, все так ловко сложится в полотно, что любой останется лишь одно. а тебе и вовсе не удержаться: как поймешь, что нет ни любви, ни шанса, раздерешь тяжелую ткань на месте, скажешь всем ‘возьмите, в углу подвесьте’.