Славлю - глубинку...

Геннадий Лепехин
Славься юная роза,
Красой молодой.
Славься белая берёза,
Главой зеленой.

Птицы, в небе порхая,
Трели звонкие льют.
Люди вместе гуляя,
Звонко песни поют:

О широком раздолье
И об ухарских днях,
С задушевным простором
Все поют в Озерках.

Славят мать все природу,
О любви говорят.
Ни кому-то в угоду,
А себе о себе говорят.

Славлю - Родину нашу!
Славлю - свет я земной!
Славлю! Славлю - глубинку,
Что лежит в Озерках...

08.01.1982г.