Складка меж бровей

Наталия Бакулина
Хотелось счастья на двоих,-
Да вот не вышло….
И стынь-вода в глазах твоих,
С ледком почти что…
И даже складка меж бровей
Заметней стала,-
Как кто-то взял, да и рассек
Тебе её…

Ты стал не тем уже совсем,-
И я устала…
Мне вот хватило бы и стен,-
Тебе-то мало!
Ты в это счастье поиграл,-
Да наигрался,
И жизнь, как будто  срок истёк,
Берет свое!

Избаловала я тебя,
Коли все мало…
Возможно, что-то я, любя,
Не замечала,
Пока вот складка меж бровей
Все не открыла…
Знать, было счастья на глоток,-
И не моё...