оторванный ломтик

Нордическая
работа не спорится, тело не спито, под окнами медленно стынет ракита, в нее заложу вот с таким да такое, чего не скажу и, наверно, не стою. кто жмется за дверью, тот дела не скажет, да мне ли бежать за ведерочком сажи, свою не сняла, а стянула по плечи, читала - так легче, так значит, так легче. другого не буду ни думать, ни помнить, с травой зеленеет оторванный ломтик, я жду ничего, я приткнулась поближе, сижу и бесстыдно себя ненавижу.