Художник...

Андрей Зеленцов
На холст тонкой кистью я душу вложу.
И в образе чувства свои раскрывая,
Я трепет и боль всю на нём изложу-
Там голос молвы, без конца и без края.

В огромной пустыне несказанных фраз
Палитрой открою для вас чувство в вечность.
Нет, я не волшебник - я просто учусь.
Учусь с чувством меры пронзать бесконечность.

Художник — философ раскрытия чувств,
Он видит чуть больше бескрайнего мира.
Я силой пера и за вас помолюсь,
Чтоб сердце моё в этом образе жило.

Ведь вам и судить, сколь изящен портрет,
Какая здесь сила любви, притяжения.
И сколько б по жизни не кануло лет,
Я в нём сохраню то былое мгновение.