Ручьи...

Наталья Стручкова
По солнечным нитям, мотая в клубки расстояния,
К тебе добираться шальной сумасшедшей весной,
И слушать , как волны , приблизясь, рождают желания,
И слышать, как дышишь и твой принимать непокой.
Снегов исчезающих слёзы в ручьи заплетая,
Туманов листвы зеленеющей взгляд провожать...
И лижет сугробы, покров у земли отнимая,
Горячее солнце, её заставляя отдать
Себя новым травам, что сквозь прорастают до лета,
Ковром устилая влюблённых пришедшие сны.
И верится в то, что однажды случимся на свете,
Медовым покоем любви прилетевшей весны...