а это было в тишине

Эдуард Мухаметзянов
А это было в тишине.
За далью в том овраге.
Мороз скрипучий по весне.
Зашепчет в каждом шаге.

Он мне об этом говорил.
И плакал умоляя.
Мороз трескучий,что любил.
Тревожный шепот мая.