Туман

Алексей Талай
Всё как-то тленно, пусто, серо.
Опять на время пелена.
Упала мгла, туман, дорога...
Опять не вижу нифига!

Конец пути я вижу чётко,
И время, всё туда ведёт.
Хочу дойти, хочу остаться.
Хочу прожить наоборот!

И изменить, ещё немного.
Вот это! То! И это вот!
Но, всё ведёт к концу дороги,
К двум метрам, в яму, бездна ждёт!

В чём смысл есть? В чём смысла нет?
Ответа нет! Никто не знает!
Я знаю, что меня там ждёт...
Я знаю, что меня терзает...

(01.03.16.)