Память качает мечту...

Владимир Константинов 6
               
                Жёлтый дождь в зелёный сад
                – ёжик яблоко на плечи
                Путь сквозь Жизнь суров, но млечен,
                – листопад и снегопад…

Горы в серебряной дымке, к ночи затянет окрест
Где-то по узкой тропинке путник из солнечных мест…
Камень притих под стопою, ветка не хрустнет навзрыд
Сердцу довольно покоя, веры в иные миры…

Зеркало к зеркалу в звёздах… - Горы в сиреневой мгле
Время – ни рано, ни поздно, странникам быть на Земле!
Море, по узкой тропинке путник из солнечных мест…
Где-то мерцают слезинки, в память о прошлой зиме…

Ждём ли, мечтаем ли, можем… - Что там за утренней дрожью?
                2015г.                23.10.
Остров Крым. Феодосия.