Блуд

Антон Ширяев 18
Тесно бесам в ребре Адамовом;
Ева плюёт огрызками райских яблочек;
Фонари и улицы Амстердама;
От родимой мамы до жжённых мамочек.

От святой невинности до греха;
Сладострастия яд - крепче кураре;
Продают грудинку, зад, потроха -
Алчно требуют прибыли и навара.

Если Бог сотворил тебя нагой,
То к чертям весь стыд и условности.
И от ныне в рай больше ни  ногой -
А от мысли шаг до готовности...

Преступив черту - выходя во вкус,
Нарисуешь сама оправдания,
Не смогла стоять, поборол искус,
Ну распни меня за деяния...

И смеётся змей и шипит впотьмах -
Оплетая грехами - кольцами.
Что такое блуд? - С кем попало трах,
В ад идут толпой, добровольцами...

16.03.2018