Любима и сама люблю!

Галина Яловол 4
  * Настала  ночь ...  почти  желанная.
    В  душе  сумятица   живёт,

    Но  забежала  мысль   нежданная:
    -А  вдруг  любимый  мой  --   придёт?

    Зачем  тянула   так  --  к  счастью  руки,
    Зачем  страдала   --  грудь  моя,

    Зачем  познала    --  горечь  разлуки,
    Зачем  грущу   --   в  тумане  я ?


                ~~~  Бросает  ночь  на  землю  чары.
                И  терпкий  запах  я  ловлю ...

                Но  почему - то   --  жду   обмана.
                И  сжалиться  --  молю  Судьбу ...


    Молю  Луну:-О, дай  --  волшебный  миг!
    Закрыв  глаза,  с  томленьем  жду,

    Волнуюсь  так,  что   даже  ветер  стих ...--
    Его  увидеть   так  --  хочу !

    Калитка   тихо  -- скрипнула ...  вдали ...
    Слышны  шаги   --  и  сердца  стук.

    Я  вижу  вновь  --  любимые  черты --
    Ночь  унесла --  зло  всех  разлук !

                ~~~  Бросает   ночь  на  землю чары,
                И  терпкий  запах  я  ловлю.

                Прощайте  старые  обманы --
                Любима! ...  и  сама   -- люблю !


              *************************

  Галина  Яловол 4.