Женщины наше всё!

Лука Румпель
Мужчины не обижайте женщин, они нам помогают жить!
Теплом, любовью душу греют, умеют искренне любить!
Мужчины не обижайте женщин! Ведь есть и та, что жизнь дала!
Когда болели, то лечила! А спали, сон Ваш берегла!
Мужчины уважайте женщин! Американцам русских не понять!
Как престарелая мамаша, пьянчугу сына тащит спать!
Мужчины уважайте женщин! Дарите им души тепло! И Вы увидите однажды, как сильно в жизни Вам везло!
Мужчины не теряйте женщин! Возьмите всё под свой контроль!
Ведь стоить помнить несомненно, что для неё лишь Вы король!
Мужчины не обижайте женщин! Помните везде, всегда! Что раз разбивший даме сердце, любить не сможет никогда!!!
 
L,,u,,k,,a
R,,u,,m,,p,,e,,l