Время лечит...

Ирина Чернецова
Время лечит... Но всё ли забыто?
Нет. Из памяти вряд ли сотрёшь
Милый образ. Бывает открыто
Сердце прошлому, что не вернёшь.

Вдруг во сне замелькают сюжеты,
Где реальны улыбка и взгляд...
Сокровенные струны задеты
И красивым аккордом звучат.

И забытая песня прольётся,
Затоскует по небу душа.
Запульсируют вены - забьётся
Сердце трепетно. И чуть дыша,

Будешь птицей парить в поднебесье,
Оторвавшись от грешной земли,
Покорившись приснившейся песне,
Растворяясь в воскресшей любви...

На рассвете полёт завершится -
Просыпаясь, не стоит грустить.
Раз познавший любовь не страшится
Душу в новый полёт отпустить!


16.03.2018.

фото из интернета