Мотивационное

Анастасия Людвиговна Белявская
Ты хочешь быть счастливым. Это так?
Здоровья, яркой жизни, достижений,
Ты, вроде как, на все готов для цели,
Но веришь в это только на словах.

Скажи мне, что ты сделал за вчера?
Сварил пельмени? Поболтал с друзьями
О жизни, поделился новостями?
И ты считаешь, вы - герои дня?

Все столько лет подряд сидят на месте,
Им отведённый доживая век.
Ответь сейчас. Себе. Открыто, честно:
Что сделал ты для "счастья", человек?