Удивительно безгранично...

Бимо Бим
Удивительно просто,
Безгранично красиво,
Твоя нежная поступь
Всё вокруг оживила.

Удивительно сладко,
Безгранично открыто.
В твоей горькой улыбке
Детства радость сокрыта.

Удивительно странно,
Безгранично душевно.
В раз уютным всё станет,
То, что было плачевно.

Удивительно гордо.
Безгранично любимо.
Всё бывавшее чёрствым,
Вдруг о злом позабыло.

Удивительно страстно.
Безранично спокойно.
И всё это прекрасно,
Не всегда пусть пристойно.

Но так просто, красиво...
Удивлён безгранично!
Ведь так нежно и живо,
И душевно, и ... лично.