шепнув тебе - ты счастье

Светлана Красильникова
Я в тебе, ты знаешь, утонула,
в твоей нежности, в твоей кипучей страсти,
лишь в глаза твои лучистые взглянула
и растаяла снежинкой на запястье;
или же руке, как хлопья снега,
как прощание с красавицей зимой,
по губам моим струились, словно нега,
нежные слова твои "я твой"....

Власти рук твоих горячих отдаваясь,
погружалась я в желанные объятья,
помнишь, как дыхания сливались,
с плеч струилось радужное платье;
кожи шёлк надеждой утомлённый,
отражался бликами в окне,
ты, моей любовью напоённый,
словно змей, скользил ладонями по мне...

Поцелуи, словно вечность пили
и парили от блаженства в небесах,
мы с тобой неистово любили
растворяясь в наших дерзких снах;
я тонула, знаешь, я тонула
в твоей силе, отдаваясь твоей власти,
не спала, а лишь к утру уснула
на груди твоей, шепнув тебе - ты счастье....