Гитара

Никита Проничев
Уж расстроены струны гитары
Вся в пыли, нет мелодии в ней
И играть на ней некому стало
Для гостей и любимых друзей

А когда-то по ней очень нежно
Перебором, как будто бы Маг!
Пальцы бегали так безмятежно
Собирая всегда лишь Аншлаг

Но прошли времена восхищения
Позабыли про звучную ....Ра
И теперь она просто заброшена
И бренчит лишь на ней детвора

Но прислушавшись к ней в тишине
Можно тихо, услышать звучание...
Тех мелодий всех нежных и страстных
И всех зрителей, ей почитание!