Ярость

Александр Сауков
Со стороны не сразу стало ясно,
Она не зависть - это просто злость.
Возникнет зависть перед девой красной,
Когда своё с годами разошлось.

Взгляд задержался лишь чуть-чуть подольше,
На детскую смазливость и азарт.
Чем продолжительней - тем зависть больше,
Но в общем - это будто бы товар...

Но если взгляд не может оторваться,
И с чувствами влюблённости слилось?
Задержится и будет красоваться,
Так значит в сердце нарастает - злость!

Смазливых женщин, ненавидят в тайне,
За исключением, ей выбранных мужчин.
Во всех проблемах будет вечно крайней,
И выход злости, как карт-бланш - один.

Но как же выйти ей теперь наружу?
Она боится, затаилась ждёт...
Ответ что ты стара, на сердце стужа,
Повергнет сердце в шок и обожжёт.

Клокочет ярость, не имея выход!
Взорвалось, будто мыльным пузырём.
На самом деле удалилось тихо,
И ждёт когда тихонько позовём...

22.03.2018 г.                АС