Природа Артики за нас...

Сергей Осипов 2
Американская подлодка,
Застряла в Артике, во льдах,
Имея скромное желанье,
Вселить в Россию жуткий страх,
Но, генерал Мороз успешно,
Внес коррективу и теперь…,
Торчит их ржавое корыто,
И тень наводит на плетень,
Меня картина умиляет…,
Пусть будет памятник навек,
И пусть Америка узнает,
Что ореол ее поблек….,
И утопить нам эту лодку…,
Нетрудно будет, если, что…,
Пусть лучше нас теперь боятся,
Что мы испортим им лицо… .